Не исчезай!

Вагнер Таня
Не исчезай!
Исчезну я...
И все, что нас с тобой связало.
Пусть этой жизни будет мало...
Возьму у вечности взаймы...
Не исчезай!
 
Исчезнет "мы",
оставив "ты" и "я" в кювете,
разбитым в дребезги стеклом.
 
Кровавый день -
безумным сном,
закатом огненным прольется...
Он не заплачет -
рассмеется!
Стегая ледяным дождем.
 
Не исчезай!
зачем считать
разлуки, боли и потери?
Мои тебе открыты двери.
Все что могу тебе сказать:
 
Не исчезай!
Я буду ждать…

2018