Мечта

Лариса Баженова
      Каждый день выходя из школы каждый ребёнок честно может сказать: "Я стал умнее и лучше чем был вчера" И так все дни и годы обучения. Это школа. Всё остальное - не школа. Что угодно другое, но не школа!

      О чём я мечтаю? Да вот об этом! Работать в такой школе. Если бы возможно было такое при существующей власти - я бы приняла остальное. Если светлое будущее возможно - можно жить. Можно очень правильно и красиво жить.

      Первое и самое необходимое условие для такой школы это обучение детей на их родном языке. В Латвии больше нет русского языка в школе. Это значит, что 40% детей мучают, а не учат. За полученные от их родителей налоги. Глобалисты это фашисты. Для меня нет в этом никаких сомнений. Фашисты всегда стоят на пути осуществления прекрасной мечты, ради своей совсем не прекрасной, фашистской.