***

Есения Смирновская
Мы часто не замечаем,
Что люди к нам так добры.
Но лишь с другими гуляем,
Потом сожалеем, увы..
Те, кто друзьями считался,
Оставили в прошлом году.
"из-за тебя настрадался,
Помнишь тогда. В детсаду?"
Они отговорки нашли,
Так глупо, нелепо и быстро
Они от тебя вдруг ушли,
Вот же они эгоисты.
А сколько тебе насолили
Они, но ты всё прощал.
Добро ты им сделал-забыли,
Пусть душу ты им отдавал....
"Друзья познаются в беде" -
Не зря говорили так люди.
Теперь остались лишь те,
Кто тебя никогда не забудет..
На них мы порой забиваем,
Идём с другими гулять,
Которые вновь предавали
И слухи бежали пускать