Я мысленно...

Сергей Иудин
Я мысленно целую тебя в щечку,
И мысленно тут же обниму,
И мне плевать, что нету тебя рядом,
Я всюду, чувствую тебя одну.

Я мысленно, с тобой повсюду,
Хоть время сводит все на нет,
Я мысленно переведу те стрелки,
Что сводит время в больной бред.

И знай, что нету чувства слаще,
Когда я встречусь с тобою на яву,
Ведь там я обниму руками,
И сердцем к тебе лишь прикоснусь.