Я не имела Ангела, лишь Музу

Олечка Макарова
на «Прости, что я тебя любила» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2019/01/04/7

Я не имела Ангела, лишь Музу...
Была так непокладиста ко мне.
Нет, не открылось сердце его шлюза,
Ко всем не так, ко мне всегда "вдвойне".

Писал стихи всем про любовь частенько,
Терпеть мои он про любовь не мог.
Четыре... года длится эта сценка,
В лицо пустил струю что осьминог.

Закрылся во всех сферах переписки,
Зарылся, словно крот в земле, сидит.
Как будто я писала по-английски
И думает кого-то удивит.

Не бойся, больше я не потревожу,
Прощай же, Муза, время истекло.
Все отношенья только подытожу... -
"Твоё не по размеру мне крыло!".

Шутка и правда!