Слышавшему сердцем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я скажу вам, лет проживший много,
Не затворник и не раб толпы ...
Не мешайте мне общаться с Богом,
Сытые, провластные попы.

В буднях, что напрасными не стали,
Слышавшему сердцем Божий глас,
Радости земные и печали,
Были мне ниспосланы без вас.

6.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка

НА МОИХ КНИЖНЫХ ПОЛКАХ
стоят, прочитанные мной, труды Святых Отцов:
Истинных Подвижников - Пустынников и Затворников:
*Антоний Великий *Макарий Великий *Авва Доровей
*Ефрем Сирин *Нил Синайский *Иоанн Дамаскин
*Добротолюбие *Симеон Новый Богослов *Исак Сирин
*Василий Великий *Григорий Богослов * Авва Силуан
*Иоанн Златоуст *Варсануфий и Иоанн *Тертуллиан
*Иоанн Лествечник *Иоанн Кассиан * Авва Исайя
*Аврелий Августин *Авва Евагрий *Пётр Дамаскин
*Нил Сорский *Серафим Саровский *Иоанн Кронштатский
*Древний Патерик *Киево - Печерский Патерик *Отечник
*Луг Духовный *Цветник Духовный *Тихон Задонский
*Феофан Затворник *Амвросий Оптинский *Епископ Пётр ...
*Игнатий Брянчанинов * Сергий Радонежский - (Житие)
"Оптинские Старцы" и, разумеется - "Евангелие"
У которых я не обнаружил никаких "перегородок"
между верами, которые, как известно,
ДО НЕБА НЕ ДОСТАЮТ...