сны... мне снятся сны

Александр Бокун
сны... мне снятся сны.
в них всегда бытует лето,
пенье птиц перед рассветом,
без рутинной суеты.
в них все красочно и ясно,
море, ветер, лес прекрасный,
и причал моей мечты.
на причале этом, звезды,
всем любовь стихи читает,
печаль и радость, так бывает,
они же все родные сёстры,
а я смотрю на эту сказку,
песок руками разгребая,
как будто душу разбирая,
ища в себе, добра осколки.
ведь я уже не тот что раньше,
изрядно соли похлебавши,
я пробивал дорогу дальше,
предательства другим прощая.
и вот достигнув всех падений,
разочарован сильно в людях,
надеюсь Бог прощать не будет
и отпускать им гнусные грехи...