Эта ночь - Рождеству посвящается

Сергей Цюрко
Эта ночь… Эта ночь
Гонит мысли о разном прочь.
Звёзды помогают –
Нежно подпевают.
К нам Младенец пришёл!
Нам Божий Ангел пропел.

Эта ночь… Эта ночь
На руках у Марии не дочь –
Божий чудный отрок –
Миру всему окрик!
Отклик и свечение –
Божье откровение.

Эта ночь… Эта ночь
Всем с Любовью готова помочь –
Рождество встречайте!
Души очищайте!
Колыбельные поём
С Девою вдвоём.

Эта ночь… Эта ночь
Гонит мысли о разном прочь.
Звёзды помогают –
Нежно подпевают.
К нам Младенец пришёл!
Нам Божий Ангел пропел.