К Сочельнику

Лара Терецкая
                Январский день перед Рождеством.
                Принарядился белым волшебством.
                Небо заволокло тайными звездами
                Кружится белизна праздничными гроздьями.

                Это снегопад, святой снегопад.
                Белый божий дар, бесподобный.
                Снежинки белокурые пестрят...
                Молитвенный хор невидимый утробный.

                Вместо клумбы белые сугробы-пироги.
                Сотворили к Рождеству святые Боги.
                Праздничные,снежные,привлекательные,
                Вечером к Сочельнику предназначенные.

                Встретим восхищением это Рождество.
                Как нам,православным,с верой повезло!
                Молитвенное тепло подарит наш Иисус.
                С Рождеством, любимый Господь Христос!

                Вечером  тайный  с гаданием Сочельник.
                Колядки,"щедроты"детей.Ночь перед Рождеством.
                7 января, завтра, с утра в понедельник,
                У православных кутья,узвар и Торжество!


                06 01 2019 год.

                Подмосковье.