Я - друг, непафосных господ...

Олег Никул
Один из вас , такой как все ,
лишь взгляд пронзительно печальный.
 Я молча не могу терпеть
удел людской - многострадальный .
 Я - друг  не пафосных господ ,
а друг - несчастного народа
 и обличитель мерзких дел ,
 по факту , всякого  урода .
 Себе я  выгод не ищу
 и это всюду отмечаю
 и рад тому , что подлецов ,
тем словом правды,  огорчаю .
Мой вклад пока не оценён 
людьми, дрожащими от страха ,
я вестник , из благих времён ,
 что на пороге , жизни краха .
Я говорю о том, что мне
 на ухо  нашептали Боги .
Их цель добиться от людей
деяний Благости итоги !!!           Никул