С днём рождения

Таня Бонд
За окном расцветает рассвет,
С днём рожденья тебя поздравляя.
Я желаю тебе жить без бед,
Все мечты свои исполняя.

Я желаю цветов и улыбок,
Солнца в небе и больше веры,
К счастью путь чтобы не был зыбок,
А удача была без меры.

Светлой радостью пусть сияют
И искрятся глаза твои,
Пусть проблемы бесследно растают
И исчезнут в небытии.

Пожелать тебе столько хочется,
Что и за целый день не счесть,
Но из всех пожеланий главное -
Оставайся такой, как есть.