Желание

Николай Левченко
Кому-то нет силы, чтоб бросить курить.
Кому-то судьба воровать.
Кому-то приятно пивко поцедить.
Кому-то безмерно пожрать.

За всем перечисленным тяга стоит,
Какую не грех укротить.
Лишь ту сохраните, что вечно царит, -
Желание жить и любить.