Иди к чёрту

Беляева1
Пусть горят. Подливай смело больше бензина
Искрятся пламенем синим наши мечты.
Что-то больше любви по кирпичику строили.
Теперь рушь всё. Круши. Сжигая мосты.
Не говори громких слов о прощении.
Замолчи, закрой рот свой. Угомонись.
Я лучше умру, чем снова в твой омут тихий
С каждым днём холоднее, буду ночью кричать "вернись".
Не играй мною, слышишь? Я тоже живая
И не нужны мне пустые твои слова
Себя потеряла, крылья сгубила.
Ты был Богом... иди к чёрту. Дурна голова.