Без конца концов...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/12/29/9567 Елена Шахворостова

Одевшись в мечты,
от которых тошнит...
реальность суровей-не в бровь, а в глаз,
уснули цветы,
кто же их хранит...
кричали...за что...ведь срезают лишь раз,
охапками
красоту не обхватить,
она окружает повсюду нас...
халат с тапками,
сытость-не значит жить,
в пустыне любой может выжить, как выжил Спас,
поправ искушение,
силы власть,
поверив в то, что мы дети Его...
простое прозрение-
не упасть,
споткнувшись не выронить часть Всего,
заложенного
на века веков,
с начала начал, без конца концов,
не хоженого
без души оков,
которых нет лишь у воров и подлецов...