Счастья, тебе!

Светлана Кутвицкая
Когда твоя душа спокойна,
когда здоров и счастлив ты;
тогда и я, и я спокойна,
тогда и я - счастливая!

Когда же грусть одолевает
и на душе твоей печаль,
тогда и я, и я страдаю,
и на душе моей - печаль!

Будь счастлив, милый!
Будь здоровый!
Живи в достатке и в любви!
Печаль и грусть -
пусть канут в вечность,
тогда счастливой буду я!

07.01.2016 г.