Без Учителя путь исчезает

Рея Мэйт
Без Учителя путь исчезает,
И жизнь погибает бессильно.
Истина гаснет в сознании,
Опустошая незримо.

Любовь укрепим неизменную.
Преданность мы возрастим.
Благодарность явим нетленную,
К Учителю Дух устремим.

Учитель Солнечной Мудрости,
В наших сердцах ты Царишь.
Нити сердец сокровенные
Ведут в Беспредельную Высь.

Вехи пути бесконечного,
Мосты всех слоёв и миров,
В сердце соткём мы победные,
В Огненный Мир вознесём.

20 августа 2017г. – 28 октября 2017г.