Кузнечный, Вольчек, Мы

Гена Ильин
Кузнечный, Вольчек, Мы
И перья из подушек,
Подкравшейся зимы,
Кружатся в разнобой.

Никто и никогда
Единства не нарушит.
И с Неба благодать,
И только мы с тобой.

Электричка «Барнаул — Новосибирск», 06.01.19