Зов Земли

Рея Мэйт
(Посвящается Носителям Знания)

Всё течёт и меняется,
Космос творит.
Человек пробуждается,
Сердце горит.

Природа зовёт нас,
Земля нам поёт,
И песня её
В сердце нашем живёт.

Земля призывает нас
Просит Добра.
Но люди беснуются
В хаосе зла.

Страдалица вечная,
Матерь Земля,
Тебя исцелим мы
Светом Добра.

Мы творцы и герои,
Мы дети Миров,
Приходим на Землю
На Огненный Зов.

На Земле созидаем
Мир Новый растим,
И всюду приносим
Надземный мотив.

Носители Знания,
Творите сей мир.
Мы Землю спасаем,
Мы Землю творим!

17 сентября 2017г. – 6 ноября 2017г.