О любви

Ефим Алхимов
Так бывает. Догорает, и по новой бестолково вновь пылает, не внимает, что не будут вместе люди. И ключи перебирая, уронил ключи от рая. Может даже и не ведал, что они ушли к соседу. Только он их не отдаст. вот такой он п.и.д.е.р.а.с.т.