Моя осенняя хандра

Михаил Денисов Вологда
 "...Я верю друзья караваны ракет.."
Я тоже, ведь в мире Маккейнов
Любой завалящий художник, поэт
Стать может Саттэром Кейном

И, да, полетят караваны ракет
Поджаривать континенты
Нет, это ж не мы! Наш лишь ответ...
Вопросы все - к президентам...

Миру по ходу приходит трампец
Не нужно быть Саттэром Кейном
И скажет любой беззаботный юнец
Да вроде ништяк всё, окей... но...

А может осенняя эта хандра?
Мой ежегодный Сплин?
Но... водки налью, и чую - хана...
Так что ? И не пить, что-ли!? Бли-и-ин...

Картинка из интернета.