Из непрочитанного жене...

Вячеслав Изгородин
Как нежен я,когда с тобой,
Когда гляжу в глаза родные,
Как будто связаны одной
Надежной нитью мы отныне...

Когда рукой твоих волос,
Касаюсь нежно,замирая,
Другой ли быть-не в том вопрос,
Мне просто не нужна другая...

Такой любимой и родной,
Душой выласкиваю строчки
Моих стихов,тебе одной,
На век,пожизненно,бессрочно...