Старая знакомая

Павел Богданов Ок
Дружба устоялась
Прочно между нами
Было, показалось
Проблеск временами
Большего чего – то
Было, но  давно
Дружба и всего – то
Дружба – так дано
Старая знакомая
Видимся  порой
Жизнь течёт влекомая
Вечной суетой
В никуда уводит
Сводит и разводит…
Добрая подруга
Из старого круга
В праздники созвон
Только телефон
Одни пожелания
Привет, до свидания
Времени – то нет
Даже и в обед
Выйти пересечься
От сует отвлечься
Так идёт оно
Так заведено
Смена ни к чему
Мне и никому
На излом привычки
К миру отношение
Адрес её лички
Только для забвения
Старая знакомая
Видимся  порой
Жизнь течёт влекомая
Вечной суетой
В никуда уводит
Сводит и разводит…
Добрая подруга
Из старого круга