ТОМУ НЕ БЫТЬ

Аглоссер
       И я с толпою слит.
              Пора
союз расторгнуть незаконный,
   в котором личные права
затеряны за светом звёздным.

  А кто-то следует за мной,
              и,
           спереди,
       конечно, кто-то...
    Подлец невидимый живой,
толпу ведёт веками в пропасть.

         Тому не быть.
         Кому когда
     своя откроется причина
   когда и где решил отдать
  врождённый статус господина

        06.01.  2019

Вдохновитель: Борис Туровский
Стихотворение "Так и быть"