Когда не пишется, не маюсь..

Лариса Балагуто
06.01.2019

Когда не пишется,не маюсь...
Я просто не сажусь писать.
Когда Душа стихов запросит,
Я просто чьи-то сяду почитать.

Когда почерпну настроение,
И вдохновение ко мне придёт,
Пишу не маясь,по прочтении,
Спешу порадовать народ...

О критиках совсем не думаю,
Я,к счастью, не для них пишу...
Стараюсь воплощать мечту мою,
На встречу я к читателям спешу.

То повздыхаем вместе,то поплачем
То улыбнёмся или засмеёмся вдруг,
То просто помечтаем об удаче,
А то порадуемся жизни,новый круг,

Нам Новый год принёс все новые начала
Осталась грусть в прошедшем,ну и пусть
Вперёд к мечте и к новому причалу ,
С тобой Мы выберем сегодня новый путь!
*******
Такой экспромт возник,Людмила,
Вам спасибо.За настроение такое,
И за сей стишок...
Сегодня душу мне мою Вы разбудили
И он родился,снова мне помог...
Который день писать мне не хотелось,
И трудно было это превозмочь...
Спасибо,Люда,за такую милость,
За этот вновь написанный стишок...