Bestimmung

Ýììà Êëåéí
Der Mensch kann unheimlich viel aushalten - wenn er weiss, wofuer.


Den Menschen nicht nur als solchen zu betrachten, sondern zu erkennen, dass er soviel mehr Schuetze in sich birgt....
*dass er~ genau wie du~ hier nur seine Erfahrungen machen moechte
*dass er ~genau wie du~ geliebt
werden m;chte
*dass er ~genau wie du ~ nur dazu
gehoeren moechte
*dass er ~genau wie du~ seiner Bestimmung folgt und
*dass er ~genau wie du~ ein
Kind GOTTES ist
...laesst uns im Herzen fuehlen- dass
wir alle aus der EINEN QUELLE
kommen und dass wir eigentlich
und im Grunde auch wieder EINS
werden moechten..... und das, genau
das geschieht jetzt und hier auf Erden~
Das ist der lang herbeigesehnte Wandel.... ;;;; er beginnt hier, immer nur in dir geliebte Seele;;;
Mein HERZ ....ES freut sich so ;;
ES ist ein SEGEN .... IHR seid ein
SEGEN fuer mich....;;;
In Liebe