Маяки

Рея Мэйт
На тернистом пути
Моей странной судьбы,
Я ищу тебя вновь
На просторе Земли.

Пусть вновь маяками,
Зажгутся сердца.
Дух мне созвучный
Найду ли тебя?

Пусть факел сияет
Над бездной земной.
Надежду зажги
В моём сердце Огнём.

Незримый, но близкий
Мы встретимся вновь.
Когда же и где,
Мы узнаем потом.

21 сентября 2017г. - 5 октября 2017г.