Нам не дано предугадать...

Нилари Сканн
Нам не дано предугадать
Ни счастья, ни душевной муки.
Нам не дано предугадать
Дни нашей встречи и разлуки.

Нам не дано предугадать
Ни радости и не печали.
Нам не дано предугадать,
Как бы того мы не желали!

Нам не дано предугадать
Рожденье мысли из пучины.
Нам не дано предугадать
Когда погаснет свет лучины…

Нам не дано предугадать
Ни дня рожденья, ни кончины.
Нам не дано предугадать…
Нам не дано…

А там, как знать?!