Бахыт Кенжеев

Ержан Урманбаев-Габдуллин
В южной франции где в море
льются ленточки дорог
где свое дневное горе
лечит звездами ван-гог

происходит эта драма
он богат она скупа
ночь наследство телеграмма
связи с мафией стрельба

и кричит она рыдая
голос тоненький дрожит
у тебя у негодяя
труп в багажнике лежит

комиссар умен и молод
любит женщин пьет вино
утолив культурный голод
мы выходим из кино

как картина ну законно
обсуждают фильм друзья
как он там у телефона
ну железно ни х...

это полночь заговорщица
это русь мой нежный край
между креслами уборщица
собирает урожай

мы-то жизнь свою поносим
а она довольна всем
пять бутылок по ноль-восемь
и двенадцать по ноль-семь