В защиту номинантов

Евгений Нищенко 2
               
                ... и номинант счастливый
                Пишет сам, сам платит, сам читает.

                © Copyright: Вийон, 2018

Сам себя я слышу и читаю -
Лучше всех себе я цену знаю!

Сам  себе пою я в туалете -
На эстраде мне аншлаг не светит!

Лучше номинироваться честно,
Чем прослыть посмертно-неизвестным!

Горек хлеб непризнных талантов -
Руки прочь,  Вийон, от номинантов!

6.01.19

Фото из НЕТа