В заснеженном парке

Светлана Лосева
Зимний парк:
                вокруг снега,
не запятнаны тропинки,
стаей плотною снежинки
сходят с выси
                навсегда.
Зимний парк.
             Душа – младенец.
Новогодний свет проник
в городской покой – родник.
Он для каждого
                бесценен:
Здесь мы дышим
                без задержки,
наслаждаясь каждый миг.
Дух так просто не сломить,
не согнуть
             надежды стержень!
 
4.01.2019, Воскресенск