Песня авантюриста

Рубцова Ирина Николаевна
Огонь горит в бокале с виски,
Я снова пьян и снова счастлив.
Я вновь иду по грани риска
Во всей моей житейской страсти.

Я завещаю всем потомкам
Любовь к вину и развлечениям.
Моя судьба подобна гонке
И странной тяге к приключениям.

Хотя порой хочу забыться,
И потеряться в черном смоге,
Я знаю точно - мне не скрыться
От этой непутевой роли!

И пусть глупец я и кутила,
Я все же долбанный романтик,
И как бы жизнь меня не била
Я полон радости и страсти!