Жинь течет

Андрей Барышев-Киреевский
Жинь течет.

А Я и

не заметил.
Шесть седьмиц уж канули в лета.

Краскою страстей я жизнь разцветил.
Только это серые цвета.

Ну ,а Вы красивые созданья .
Утонченнось тела и души
И в разрезе глаз воспоминанья
Прошлой незапятнонной судьбы.

Вас Я помню ...
И сейчас конечно
Не могу не думать не желать .
В этот праздник двухтысячилеьний.
В счастье в долголетье обретать.

Пусть не будет сразу,что хотелось
Ни чего того ,что нужно всем.
Только пусть в терпение сумелось
Вам дождаться нужных перемен.