Музыка вечности

Светлана Дэн
Музыка вечности
Вечность в сознании
Все кто любил
Написали ее
Есть грустные ноты
Как сердце страданием
Они переполнены
не забыв ничего

Грусть и тоска
Что ими навеяна
Печаль что камнем
на сердце легла
Как реквием по не исполненному
По мечте что разбилась
Оставив тебя

Она отзвучала
А в сердце осталась
Разбитой надеждой
И сердцем твоим
Любить очень горько
И очень печально
Когда у тебя
Любовь на двоих

Только твоя
Только он в твоем сердце
Только мечта с которой жила
Но так не бывает
Каменеет вдруг сердце
Что бы от боли
Не разбилось оно

Так не бывает
Но случается часто
Любить это крест
Что лежит на плечах
Музыка в сердце
В реквием превращается
Мы хороним себя
Вспоминая лишь Вас