Кури и жди зимы

Рубцова Ирина Николаевна
Кури и жди зимы,
О жизни не волнуйся.
Все истины легки,
Если дойти до сути.

Всего чего хотим,
Мы как-нибудь добьемся.
Кури и жди зимы,
А с прочим разберемся.

Пусть кружит белый снег,
И пепел в небе тает,
Мы посылаем всех,
Кто нас не понимает.

Вовек душой верны
Мы тем, кого мы любим.
Кури и жди зимы,
Об остальном забудем.

В рискованной игре
Мы выиграем, не парься!
Наш козырь в рукаве,
Поверь скорее, счастью.

Вдыхай свой горький дым
И не грусти о прошлом.
Кури и жди зимы.
Так жить совсем не сложно.