Найди минуты...

Николай Федорович Майский
Найди минуты для звонка
Тому, кем сердце дорожит.
Ведь наша жизнь, как нить тонка,
Которой путь земной прошит.

Найди для встречи день иль час
С кем трудный миг судьбы прожит.
Пока горит души свеча,
Вдруг снег Зимы запорошит

Знакомые тебе пути.
Из силы выбьешься в конец
Так, что уже и не дойти,
Не докричаться до сердец.

И пусть твое письмо дойдет
К тому, кто вашей встречи ждет!..
-----------
январь 2019
фото из инт-та