Земля моя! Тобой горжусь!

Валентина Васильевна Глущенко
Земля моя!
Какая красота!
Природа -
Божие творение.
Леса, цветы,
трава, поля,
Птиц гомон -
просто наслаждение!

Живи и
радуйся тому,
Что воздух чист,
природа шепчет,
Ей насыщайся
каждый миг -
Душа споет,
а сердце - всплещет!

Ликуй Земля,
родимая моя
Лучами солнца
мирного согрета
Тобой горжусь,
и Богу помолюсь
За то, что я живу
на свете этом!
*****************
Стихотворение отредактировано:21.01.2019
************