***

Румянцев Дмитрий
Механизм неустанно сдвигает стрелки часов.
И вроде закрылся от лишних, задвинул засов.
На душе стоит лай, эхо сотни разных гласов
И способов жить, как счёт псов, в стае  бешеных псов.
Да, хромают повадки, но засели задатки.
Пора бы уж определиться с выбором маски.
Проверял, не работает так, смешивать краски.
В загашнике не припрятано больше запаски.
Не ныть, в мире проблемы побольше твоих.
Закадычных и верных обменял на других.
Всё более комплексно, нет добрых и злых .
Эра порочных, избавься от страхов своих.