Зима кружит над нашими домами

Рубцова Ирина Николаевна
Зима кружит над нашими домами
На крыльях сказок, магии и снов.
А мы согреты добрыми делами,
Нам хорошо от тихих теплых слов.

Зима нас укрывает мягким пледом
Из нежности, уюта и добра,
И освещает ночь священным светом
Далекая прекрасная звезда.

К нам Новый Год на белых санях мчится,
И Дед Мороз стучится в нашу дверь.
Я знаю точно, чудо совершится,
Ты только в сказку светлую поверь!

Зима кружит над нашими домами,
Снежинки собирают хоровод,
Мы счастливы, когда друг с другом рядом,
И пусть наступит праздник Новый Год!