***

Румянцев Дмитрий
По духу сравнимы мои писанины
С жизнью промокшей уличной псины.
В поисках истинны на ощупь бродящей,
Удары судьбы горделиво терпящей.
Анализ окрестности -
Здесь комнаты - крепости.
В головах у жильцов чужие мотивы.
Тошноту вызывают эти полу-живые жилые массивы.
Из развлечений крысиные гонки.
«Ты что не любитель, чего забился в сторонке?»
Чужаков, как везде,здесь не любят.
За спиной и своих неуклюже обсудят.
«Да ты явно зажрался, быть там где ты, за такой шанс любой бы держался»
Что бы быть где сейчас я и сам бы подрался.
Здесь просто ноты другие и жизнь в темпе вальса. И не то что бы вальса,
Я бы сказал, что скорей всего сальса.