Цените смысл

Сергей Евстигнеев Бриг
Все мужики козлы, а бабы дуры
Популизмом здесь веет за версту
Над всем и всюду сеем пудру
Лучше, чем с кем-то на кресту

Нужен ум, есть? Так нет фигуры
А он мудак, обычный, типа жлоб
Она талант, сторонник партитуры
Он мужлан, что сразу в прямо лоб

Она себя отдала на растерзание
А он ее на ветер взял и променял
Не оценив ее святой души мерцания
Девах, других, в чужих кроватях мял

Как тонко, сколько здесь страданья
Словно ваша, ярко, описана судьба
Только нет ни капли здесь старания
Я это написал, задумавшись едва

Цените смысл, не обложки и названия
Ведь он лечебный, как некая микстура
Особо, что пишут, как на соревнования
Что все мужики козлы, а бабы дуры