Мои стихи - моё лекарство

Нина Ивановна Яновская
Мои стихи - моё лекарство,
От одиночества спасают,
Будто я попала в царство,
Они жизнь мне продлевают.

Меня давно там ожидают,
Дочка, муж и вся родня,
В ночь дорогу освещают,
Ждёт меня моя звезда.

Загорится, как уйду,
Буду ярко вам светить,
Родителей своих найду,
Хочу за жизнь благодарить.

Жить досталось дольше всех,
Я последней ухожу,
На душе остался грех,
Навещать их не могу.

Старость силы отнимает,
В руках палка появилась,
Могилы внуки убирают,
За всех Богу помолилась.