ЧУШЬ...

Людмила Гефнер Кинцель
Пародия:
Ты медь, я таз
Ты гав, я фас.
Ты чист, я муть.
Ты миф, я суть.
Ты шкаф, я дверь,
Ты "Бог", я червь.
Ты столб, я пень,
Ты свет, я тень.
Ты чушь несёшь,
Я следом тож'...