Настоящее

Александр Не Первый
Гроздья души разлагаются
Альвеолами лёгких.
Дым едким вихрем
Оставляет сажу.
На балконе
Стоял парень с молчанием громким,
Думал о жизни.
О том, что в слух не скажут.
Но привела дорога идеи
К тому, что есть настоящее,
Остальное неважно.
Прошлое, Будущее
И то, что случится могло бы.
Ведь сейчас, момент
По-настоящему стоящий,
Но разум где-то там
Летает, отражаясь в окнах
Вселенской добротой и злобой