Мелкие отличия. Плет Мария. с немецого

Иосиф Бобровицкий
FEINE UNTERSCHIEDE      

„Meine Frau ist toll – ein Engel eben!“
„Glueckspilz! Meine Frau ist noch am Leben.“

 - Жена прекрасна, словно ангел божий!
 - Я счастлив! Что жена ещё жива, похоже.