Рождество

Константин Силантьев
Славный праздник! Седьмое число!
С Рождеством, приглашение к чуду.
На Россию сошло "Божество!"
С озарением сердец по всюду.

Мир, любовь - "Золотые слова!"
В светлый день, где нет тени печали.
Пожелания счастья, добра!
Пусть в сердцах у людей звучали!

Ликование под звон хрусталя!
Гусь румяный, на белом блюде.
Вся в снегу утопает земля.
Лик Христа, воспевают люди!

А под окнами, детский смех.
От подарков, отбоя нету
И встаёт - "Золотой рассвет"
Слышен звон, колокольный где-то.