Солнце вышло утром рано...

Ева Янина
***
Солнце вышло утром рано,
Доброе утро, здравствуй, мама!
Здравствуй новый день счастливый,
Солнца луч, росы привет,
Дуновение ветра утром - в нем особенный момент.
Когда чувствуешь на коже
Всю природную красу,
Понимаешь, что ты должен
Сохранить природу всю.
Сохранить для поколений,
Что ещё не родились,
Чтобы дети ваших внуков
Также по земле прошлись
И почувствовали кожей ветер, солнца тёплый луч,
Пусть достанется им тоже,
Зеленой жизни светлый путь.