слоны

Таня Акимова
скорей бы тишины, и снега,
и невесомости основ,
сосновый бор дрожит — слонов
ведут, и гул стоит до неба,
вот-вот лесной иерихон
падёт от этого гуденья,
моя ж работа — загляденье,
мне исполнять её легко,
в ушах бубенчики звенят,
глаза слепит сиянье веги,
пасла созвездия медведей,
теперь доверили слонят.