ПамятьПамять...

Александр Павленко 5
Хожу один я по бульвару
Там, где гуляли мы с тобой.
Сидят на лавочках пары
И память о тебе одной.

Меня та память возвращает
К тебе, любимой и родной.
Как вечером с тобой гуляли
И целовались под луной.

Как было нам тогда приятно
Идти, и за руки держась.
Весь мир для нас был необъятным,
Из глаз так радость и лилась.

Вся жизнь для нас была отрада,
Mы жили дружно и любя.
И нам она была награда,
Когда пришел день Покрова.

Забрал тебя тот светлый праздник,
Унес к себе на небеса.
И я хожу теперь как странник,
И память о тебе, наградой стала для меня.

06.01.2019г.

Павленко А.А.