601. стихотворения в прозе...

Дина 26
Фантомы у нас повсюду
Они с вами сражаются
Пуская свои каверзы
Душу вашу ломают
И извращают сомнения
Снимая с вас свою скуку
Где отыграясь смягчаются
Давая всё как науку
Их невозможно увидеть
Почувствовать каждый сможет
И убивая волю
Фантомы влезают в душу