Украинский аллах или хамство -второе счастье

Смиренный
Убей неверного, насильника не трожь!
Пред сильным Богом,  в страхе будет  вошь
Один  Рабочий  голову  морочит
Стихи его, мой  верный, ты не множь.

Насилие -единая  тропа
Иначе не явилась б голова
Головы разные, одежды разным шьют
По временам достоин им  салют!